Ensemble
VINCENT :
Aux fourneaux, Vincent, formé à Toulouse, passé par les palaces basques et le chef Nicolas Mas, il devient chef en Suisse après sept ans, puis s'affine au Japon, cuisine pour Richemont, dirige l’Enclume à Charmey.
Aujourd’hui, à Rosé, il signe une cuisine fribourgeoise précise, lisible, aux touches japonaises.
MAGDA
Magda est arrivée en Suisse il y a 20 ans et s’est imposée comme une véritable professionnelle du service. Elle a exercé dans plusieurs établissements emblématiques de la Gruyère, où elle a affiné son savoir-faire et son sens de l’accueil.
BENJAMIN
Benjamin possède une solide expérience dans la direction d’établissements, avec 9 années passées à la tête de restaurants à Charmey et à Broc.
Auparavant, il a développé une expertise internationale dans le service et la restauration auprès de chefs prestigieux, notamment Paul Bocuse aux États-Unis, ainsi qu’en Angleterre et aux Bahamas au sein d’une compagnie de croisières.

Nous cuisinons pour rendre
les gens heureux
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